По факту смерти депутата Госдумы Илюхина назначена следственная проверка | Forbes.ru
$59
69.64
ММВБ2143.04
BRENT63.37
RTS1144.32
GOLD1257.61

По факту смерти депутата Госдумы Илюхина назначена следственная проверка

читайте также
+2 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +8 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +4 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах
Новости #Госдума 21.03.2011 07:08

По факту смерти депутата Госдумы Илюхина назначена следственная проверка

По факту смерти депутата Госдумы Виктора Илюхина главное следственное управление Следственного комитета РФ по Московской области назначило доследственную проверку. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Член партии КПРФ Виктор Илюхин скоропостижно скончался в субботу, 19 марта, в Москве на 63 году жизни. По словам пресс-секретаря фракции коммунистов Александра Ющенко, КПРФ будет настаивать на тщательном расследовании данного дела.

По официальной версии, смерть депутата наступила в результатеострой сердечной недостаточности. Тем не менее, во фракции считают смерть странной, поскольку Илюхин находился в хорошей физической форме. 

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заяил РИА Новости, что партия сейчас "расследует детали происшествия". "Мне непонятно, почему здоровый человек в одночасье ушел из жизни, а с другой стороны, почему так долго ехала скорая помощь. Что эта за скорая, которая никак доехать не может?" - заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Виктор Илюхин родился 1 марта 1949 года. Был депутатом Госдумы пяти созывов. В нынешнем парламенте занимал пост заместителя председателя комитета по конституционному законодательству и государственного строительству, а также был включен в состав думской антикоррупционной комиссии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться