Новым гендиректором «Юнимилка» стал глава представительства Danone в Японии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Новым гендиректором «Юнимилка» стал глава представительства Danone в Японии

читайте также
+18 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1475 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3100 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1488 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7896 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +147 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +30875 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +162 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2465 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1462 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +17274 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5149 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Дайте жалобную кнопку: за что крупные компании платят миллионы стартапу Copiny Молоко и справедливость Рекламные казначеи Проверка данных Вместо гарантии Дирекция единственного заказчика Молоко из трубы
Новости #Danone 22.03.2011 17:41

Новым гендиректором «Юнимилка» стал глава представительства Danone в Японии

Новым генеральным директором ОАО «Компания «Юнимилк» с 21 марта назначен Ив Легро из Danone, говорится в сообщении компании.

Ранее Легро, который работает в Danone с 1986 года, занимал должность президента представительства компании в Японии. До этого он работал в различных подразделениях Danone по всему миру: Гонконге, Китае, Франции, Чехии.

Андрей Бесхмельницкий, руководивший «Юнимилком» с 2002 года, продолжит работу в качестве председателя совета директоров «Danone – Юнимилк» и сконцентрируется на развитии бизнеса объединенной компании по отдельным стратегическим проектам.

«Юнимилк», который объединяет 28 производственных предприятий в России, Белоруссии и на Украине, и Danone объявили о подписании соглашения по слиянию молочного бизнеса в России и СНГ в июне 2010 года. В ноябре сделка была закрыта.

Доля объединенной компании на молочном рынке России, по ее собственной оценке, составляет около 21%. Оборот новой компании составит примерно €1,5 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться