ФАС разрешила «Мегафону» и МТС купить провайдера NetByNet | Forbes.ru
$58.82
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1254.05

ФАС разрешила «Мегафону» и МТС купить провайдера NetByNet

читайте также
В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Опасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +4 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +8 просмотров за суткиАФК «Система» объявила о техническом дефолте Потери Евтушенкова: состояние миллиардера сократилось более чем на $1,5 млрд на фоне иска «Роснефти» «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Монополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Спор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики ФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» Facebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» Смех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data ФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? +4 просмотров за суткиАлло, микрокредит: зачем мобильные операторы выдают микрокредиты
Новости #МегаФон-Москва 28.03.2011 19:04

ФАС разрешила «Мегафону» и МТС купить провайдера NetByNet

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России удовлетворила ходатайства ОАО «Мегафон» и ЗАО «Мультирегион» («дочка» МТС) о приобретении интернет-провайдера NetByNet.

В частности, оба претендента получили возможность приобрести ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» и его акционеров – Fairlie Holding & Finance Ltd. (FH&FL) и ЗАО «Группа компаний «Консул».

NetByNet оказывает услуги широкополосного доступа в интернет и кабельного телевидении. Доля холдинга на рынке Москвы – около 7-8% (порядка 250 000 пользователей), напоминает «Интерфакс».

Совладельцы NetByNet – менеджмент провайдера, Газпромбанк, Aton Capital Partners (ACP), совладелец холдинга «Медиа-1» Иван Таврин и Грегори Беренштейн. Как сообщалось, никто из инвесторов не владеет контрольным пакетом акций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться