И. о. начальника ГОВД города Московский уволен за избиение журналистки | Forbes.ru
$58.78
69.31
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1254.25

И. о. начальника ГОВД города Московский уволен за избиение журналистки

читайте также
+582 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +592 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1105 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +201 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1245 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +5074 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1309 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1072 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +459 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1029 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2713 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8127 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1236 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1624 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5021 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +396 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1306 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1399 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +453 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов»
Новости #Дымовский реформа МВД 04.04.2011 18:33

И. о. начальника ГОВД города Московский уволен за избиение журналистки

И. о. начальника ГОВД города Московский майор милиции Алексей Климов, избивший журналистку Наталью Сейбиль, уволен решением начальника ГУВД региона Николая Головкина, сообщает агентство РИА «Новости».

По словам журналистки,  вечером в воскресенье она  вышла из подъезда своего дома погулять с собакой. В этот момент к ней подъехала машина, водитель попытался познакомиться с женщиной, а получив отказ, вышел из машины и принялся жестоко избивать Сейбиль.

Прибывшие на место полицейские, узнав, что нападавший является их коллегой, не сразу решились задержать его. Лишь после разгоревшегося скандала Климов все-таки был доставлен в местное отделение полиции. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Подробности инцидента на своей станице в Facebook привел сын потерпевшей Петр Сейбиль.

После медицинского осмотра у Сейбиль были выявлены множественные гематомы и синяки на теле и лице. Также в медицинской справке зафиксировано сотрясение мозга и гипертонический криз.

Сама журналистка заверила, что будет добиваться, чтобы ее обидчик «был наказан по всей строгости закона, потому что он просто социально опасен».

По версии ГУВД, Климов  избил Сейбиль после того, как она сделала ему замечание по поводу парковки автомобиля.

По факту избиения уже инициирована доследственная проверка. Официальный представитель областного ГУВД Евгений Гильдеев принес извинения пострадавшей и выразил надежду, что подобное больше не повторится.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться