В Нью-Йорке начался суд над российским летчиком Ярошенко | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Нью-Йорке начался суд над российским летчиком Ярошенко

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2327 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1403 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +16234 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4984 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9018 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +43596 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +941 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4530 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +731 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +3048 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +3282 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +657 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» Россия и СНГ: пора менять стратегию Как Америка карает иностранцев — президентов, чиновников, бизнесменов
Новости #наркотрафик 05.04.2011 07:24

В Нью-Йорке начался суд над российским летчиком Ярошенко

 В федеральном суде Нью-Йорка в понедельник, 4 апреля, начался процесс в отношении российского летчика Константина Ярошенко, которого в США обвиняют в контрабанде наркотиков, передает агентство РИА Новости. Как сообщается, в первый день был сформирован окончательный состав присяжных.

Ярошенко, называющий себя невиновным, предстал перед судом вместе с тремя гражданами Либерии, которые проходят по этому же делу. «Я ничего пока не могу сказать о составе присяжных и кандидатуре судьи, который почему-то все время шутил и смеялся. В США все люди улыбаются, но что у них на душе, ты не знаешь», - сказала супруга Ярошенко Виктория.

Напомним, Ярошенко был задержан в Либерии 28 мая этого года по подозрению в наркоторговле. Через несколько дней российский пилот был переправлен в Нью-Йорк. По мнению прокуратуры США, Ярошенко был экспертом по переброске по воздуху кокаина и причастен к транспортировке наркотика в Южной Америке, Африке и Европе.

Арест пилота спровоцировал небольшой дипломатический скандал. МИД РФ утвержал, что российская сторона не была своевременно проинформирована об аресте своего поданного, что противоречит принятым дипломатическим соглашениям. США принесли извинения России.

Ожидается, что на рассмотрение дела потребуется около трех недель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться