Медведев уволил своего спецпредставителя по энергосотрудничеству Юсуфова | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев уволил своего спецпредставителя по энергосотрудничеству Юсуфова

читайте также
+1290 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2420 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +23918 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +94343 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1548 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2212 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3206 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5735 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2053 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8418 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +104 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +33470 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +99 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Игорь Юсуфов готовится продать долю в «Яргео» вьетнамцам Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Лоббист высокого полета: чьи интересы защищает Игорь Юсуфов Лоббист высокого полета Андрей Бородин: «Кудрин и Костин ввели в заблуждение руководство страны» Игорь Юсуфов: этапы большого пути Третья Бородинская битва Андрей Бородин. Ордер на арест вместо акций
Новости #Игорь Юсуфов 08.04.2011 10:01

Медведев уволил своего спецпредставителя по энергосотрудничеству Юсуфова

Президент России Дмитрий Медведев освободил от должности специального представителя главы государства по международному энергетическому сотрудничеству Игоря Юсуфова, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Юсуфов был назначен на должность спецпредставителя 29 июля 2004 года.

Как отмечается в пресс-релизе, Юсуфов активно работал над укреплением позиций российского топливно-энергетического комплекса на международной арене. «В частности на стратегических направлениях развития энергодиалога с Европейским Союзом, Соединенными Штатами Америки и странами Персидского залива», – говорится в сообщении.

За большой вклад в реализацию внешнеполитического курса РФ в 2006 году Юсуфова наградили орденом «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени.

По сообщению пресс-службы, Юсуфов и дальше будет продвигать значимые инвестиционные проекты в РФ и за рубежом. Медведев уже поддержал это намерение.

До своего назначения специальным представителем Юсуфов был министром энергетики России, руководителем Российского агентства по государственным резервам, находился на различных замещающих и руководящих должностях. С 2003 года  Юсуфов также входит в совет директоров ОАО «Газпром».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться