Экс-глава ФСФР Миловидов назначен вице-президентом «Роснефти» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Экс-глава ФСФР Миловидов назначен вице-президентом «Роснефти»

читайте также
+21 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +7 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +45 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +11 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +5 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +57 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +5 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +1 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +13 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +4 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву Улюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +6 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +1 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года

Экс-глава ФСФР Миловидов назначен вице-президентом «Роснефти»

Бывший руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Владимир Миловидов назначен вице-президентом «Роснефти». Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в компании.

По его словам, Миловидов будет курировать в «Роснефти» инновации. «Решение принято», – подчеркнул источник. В пресс-службе компании не комментируют эту информацию.

Ранее сообщалось, что совет директоров «Роснефти» в начале марта принял решение о введении должности вице-президента по инновациям.

Миловидов был освобожден с должности главы ФСФР 11 апреля. В тот же день новым руководителем службы был назначен бывший заместитель министра финансов Дмитрий Панкин.

Миловидов возглавлял ФСФР почти 4 года – он сменил на посту Олега Вьюгина в мае 2007 года. Во второй половине 2010 года, когда ведомства начали обсуждать реформу регулирования на финансовых рынках, появились слухи о возможности отставки главы ФСФР, которые воплотились в реальность спустя полгода.

В интервью газете «Ведомости» в минувшую пятницу Миловидов заявил, что планирует заниматься «интересным делом», не связанным с фондовым рынком. «Надеюсь, что моя публичность, приобретенная за последние четыре года, не помешает, а поможет той организации, где я буду работать», – отмечал экс-глава ФСФР.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться