Первый вице-президент УК ММК ушел в отставку | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Первый вице-президент УК ММК ушел в отставку

читайте также
Федерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +4976 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +12449 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1480 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +53887 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +8009 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2274 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4477 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1589 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1818 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1599 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1710 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1252 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +25537 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1840 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +368 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1143 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2542 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +775 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +2031 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю Ценный металл: рост акций «Магнитки» за год удвоил состояние Виктора Рашникова

Первый вице-президент УК ММК ушел в отставку

Первый вице-президент по стратегическому развитию и металлургии ООО «Управляющая компания ММК» Рафкат Тахаутдинов 12 апреля ушел в отставку, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Официальный представитель ММК подтвердил эту информацию. По его словам, Тахаутдинов уволился из компании в связи с выходом на пенсию «по горячему стажу». В настоящее время его обязанности исполняет вице-президент по коммерции ООО «УК ММК» Виталий Бахметьев.

Тахаутдинов, 1958 года рождения, с 2008 года занимал пост первого вице-президента по стратегическому развитию и металлургии ООО «УК ММК», являлся членом совета директоров и входил в состав правления ОАО «ММК».

ММК – один из крупнейших в РФ производителей металлопродукции. Основным бенефициаром ММК является председатель совета директоров комбината Виктор Рашников.

ООО «Управляющая компания ММК» наделено полномочиями единоличного исполнительного органа ММК, соответствующий договор заключен 26 мая 2006 года сроком на 5 лет. Руководство текущей деятельностью ММК от имени управляющей компании осуществляет президент УК Рашников.

В январе 2011 года было объявлено о ряде кадровых изменений в УК и АО. В частности, вице-президентом по коммерции УК ММК был назначен Виталий Бахметьев, вице-президентом по внешним коммуникациям – Владимир Руга, вице-президентом по продажам – Николай Лядов. В ОАО ММК с 1 февраля были назначены директор по финансовым ресурсам и контролю (Ольга Рашникова, дочь основного владельца ММК), директор по работе с ключевыми клиентами (Николай Лядов), директор по продажам (Илья Мельников), директор по логистике (Владимир Андриянов) и коммерческий директор (Андрей Антонов).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться