Возбуждено уголовное дело по факту взрыва на территории «Дома-2» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.82
RTS1283.75
GOLD1340.68

Возбуждено уголовное дело по факту взрыва на территории «Дома-2»

читайте также
+863 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +4929 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +52 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +784 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1954 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2432 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2688 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1949 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2531 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3543 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1686 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +4977 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +2102 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1598 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию

Возбуждено уголовное дело по факту взрыва на территории «Дома-2»

В воскресенье в Истринском районе Московской области, на территории, где идут съемки молодежного реалити-шоу «Дом-2», произошел взрыв. В результате два человека получили ранения. Возбуждено уголовное дело по следующим статьям: «незаконный оборот взрывчатых веществ», «незаконное изготовление взрывных веществ» и «причинение тяжкого вреда здоровью».

По информации, предоставленной «Интерфаксу» представителем ГСУ СК по Московской области Ириной Гуменной, взрывное устройство сработало у ограждения на внешней стороне периметра съемочной площадки примерно в 6 часов утра в тот момент, когда к нему приблизились двое охранников, совершавших обход территории. По данным из других источников, бомба взорвалась, когда сотрудники охраны попытались вскрыть рюкзак, в котором она находилась.

В результате взрыва один из охранников получил серезные ранения и был отправлен в больницу. Второму госпитализация не понадобилась, так как необходимую медицинскую помощь ему оказали на месте. В настоящее время следователи продолжают осматривать место происшествия и территорию съемочной плащадки. Сообщается также об еще одном неизвестном предмете (мешке), который был обнаружен недалеко от места взрыва.

Личность подозреваемого во взрыве на территории «Дома-2» человека уже установлена. В настоящее время ведется его розыск. Он не является участником телепроекта, однако, по данным следствия, ранее он уже угрожал расправой одному из тех, кто снимается в шоу.

В пресс-службе телекомпании ТНТ заявили, что инцидент на съемочной площадке никак не отразится на деятельности проекта и не приведет закрытию программы.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться