Золото, нефть, серебро дешевеют впервые за неделю | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1333.77

Золото, нефть, серебро дешевеют впервые за неделю

читайте также
+180 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +5 просмотров за суткиТрейдеры с мандатом. Как мировые центробанки надувают пузырь на рынках акций +3 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Копи миллиардера. Forbes побывал на Светлинском месторождении «Южуралзолота» Выше потолка: как рекордный госдолг США повлияет на рынки облигаций Осенние настроения: чего ждать от российского рынка акций в ближайшие месяцы Осторожная политика: чего ждать инвестору от сентябрьского заседания ФРС +2 просмотров за суткиКраденое золото: Константин Струков продал рудник в Забайкалье из-за криминала Лас-Вегас в Чикаго. Как торговля фьючерсами стала самой популярной игрой Ядерное оружие, акции банков и ритейлеров. На что обратить внимание частному инвестору? +2 просмотров за суткиНовые возможности: что ждет инвесторов этой осенью? Неоправданные ожидания: о чем промолчали главы ФРС и ЕЦБ Длинная дорога: 14 пар массивных серег Золотое время для золота. Почему цена унции может расти? Морские дали в драгоценной аранжировке +8 просмотров за суткиОгонь, вода и медные трубы в ювелирных коллекциях Ставка на развивающиеся рынки: правильный момент для входа? Простой старатель. Зачем владельцу «Южуралзолота» понадобилась Москва +3 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? Двухнедельный испуг: сразу после присоединения Крыма Россия вывела из США $115 млрд

Золото, нефть, серебро дешевеют впервые за неделю

Цены на основные сырьевые товары пошли во вторник вниз в ожидании решений Федерального резерва, который может объявить в среду о завершении в июне программы по покупке облигаций, сообщило агентство Bloomberg.

Золото с немедленной поставкой потеряло в цене около 0,8% и падало в ходе сессии до $1495,75 за унцию, затем укрепилось до $1497,28. В понедельник оно достигло очередного рекорда – $1518,32, напоминает «Интерфакс».

Цены на серебро с немедленной поставкой падали во вторник почти на 5% – до $44,6625 за унцию. Днем раньше цены достигали абсолютного рекорда – $49,79.

Фьючерсы на нефть снизились в Нью-Йорке примерно на 1% – до $111,25 за баррель.

Контракты на медь дешевели в ходе сессии на Лондонской бирже металлов во вторник на 3,3%, до $9382,50 за тонну.

Аналитик Societe Generale Джереми Фрисен считает, что цены на сырье падают из-за нервозности, связанной с ожиданием решений Федерального резерва, который начинает во вторник свое двухдневное заседание.

Считается, что программа количественного смягчения, которую реализует американский ЦБ, стала одним из факторов, способствующих росту цен на сырье.

Кроме того, многие инвесторы решили зафиксировать прибыль после бурного роста цен на драгметаллы в предыдущие 10 дней.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться