«Вертолеты России» поздравили принца Уильяма со свадьбой на страницах The Times | Forbes.ru
$56.51
69.5
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1341.43

«Вертолеты России» поздравили принца Уильяма со свадьбой на страницах The Times

читайте также
+46 просмотров за суткиНефтяной гигант, китайский Apple и соперник Uber. Самые ожидаемые IPO в 2018 году +211 просмотров за суткиАлюминиевый огурец. Олег Дерипаска — продавец года по версии Forbes +22 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +8 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции Сети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса En+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes Деньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей Сколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила Блеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +10 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +49 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +9 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов +13 просмотров за суткиВ ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере Цена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы +3 просмотров за суткиЗолото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +4 просмотров за суткиНа IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron? +14 просмотров за суткиБлокчейн для химсырья: почему ICO выглядит лучше венчурных инвестиций? Футбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств?
    Новости IPO 29.04.2011 12:19

«Вертолеты России» поздравили принца Уильяма со свадьбой на страницах The Times

Госкомпания «Вертолеты России» прибегла к необычному маркетинговому ходу, чтобы привлечь к себе внимание в преддверии IPO на Лондонской фондовой бирже, сообщает The Wall Street Journal.

Компания, которая сейчас проводит road show к размещению, на правах рекламы опубликовала в The Times поздравление принцу Уильяму с предстоящей свадьбой. Открытка гласит: «Одному известному пилоту вертолетов от одного известного производителя вертолетов».

Сын наследника британского престола в 2010 году действительно получил диплом пилота. Вскоре после этого принц Уильям принял участие в спасательной операции Королевских ВВС на морской буровой платформе в качестве второго пилота вертолета.

Визуальный ряд поздравления – пролетающий над Букингемским дворцом вертолет Ми-26, к которому подвешена огромная подарочная упаковка с бантиком – оставил в смешанных чувствах журналистов The Wall Street Journal. Образ вертолета российского вертолета в небе над Лондоном уже не производит такого пугающего впечатления, как это было бы лет 20 назад, но все еще немного озадачивает, иронизирует над коллажем издание.

«Вертолеты России», занимающие 13,5% мирового рынка, в мае намерены разместить акции на LSE. Исходя из ценового диапазона, компания оценена в $1,8-2,37 млрд. Объем размещения превысит $500 млн. Road show с участием менеджмента началось во вторник, цена размещения, как ожидается, будет объявлена в районе 11 мая.

«Вертолеты» созданы в 2006 году как 100%-ная «дочка» государственного «Оборонпрома», напоминает «Интерфакс». Компания управляет КБ «Камов», Московским вертолетным заводом им. М.Л. Миля, Улан-удинским авиазаводом, Казанским вертолетным заводом, ОАО «Роствертол» и другими предприятиями отрасли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться