ЛУКОЙЛ получит долю 50% в проекте на шельфе Вьетнама | Forbes.ru
$56.65
69.23
ММВБ2289.6
BRENT68.85
RTS1273.33
GOLD1329.92

ЛУКОЙЛ получит долю 50% в проекте на шельфе Вьетнама

читайте также
+499 просмотров за суткиВагит Алекперов за день разбогател почти на $1 млрд Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Награда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +13 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +1 просмотров за суткиЗакрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +2 просмотров за суткиРусская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью Спор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями Война за Северный полюс: «Роснедра» захватили ресурсы Арктики Денежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Шесть аргументов против свободного экспорта газа «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Галактика" Алекперова: основной акционер "Лукойла" продал свою яхту "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой

ЛУКОЙЛ получит долю 50% в проекте на шельфе Вьетнама

«ЛУКОЙЛ Оверсиз» (100-процентное дочернее предприятие ЛУКОЙЛа) приобрел у частной нефтяной компании Quad Energy S.A. 50% участия в соглашении о разделе продукции по морскому блоку Hanoi Trough-02 (НТ-02), говорится в пресс-релизе российской компании.

Осуществление сделки обусловлено рядом предварительных условий, включая получение разрешений со стороны национальной нефтегазовой компании PetroVietnam и государственных органов Вьетнама.

После закрытия сделки доли участия в проекте НТ-02 распределятся следующим образом: «ЛУКОЙЛ Оверсиз» – 50%, Quad Energy – 50%. Оператором проекта будет «ЛУКОЙЛ Оверсиз».

Блок НТ-02 расположен на шельфе Южно-Китайского моря. С 2007 года на блоке проводятся геологоразведочные работы, в результате которых выявлен ряд перспективных объектов с совокупным объемом геологических ресурсов свыше 180 млн тонн условного топлива (т.у.т.).

В течение текущего года на блоке планируется бурение трех разведочных скважин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться