Собянин распорядился начать работы по реставрации парка Горького весной 2012 года | Forbes.ru
$56.5
69.22
ММВБ2293.88
BRENT69.48
RTS1279.09
GOLD1337.16

Собянин распорядился начать работы по реставрации парка Горького весной 2012 года

читайте также
+30 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +12 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +19 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +29 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +8 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей

Собянин распорядился начать работы по реставрации парка Горького весной 2012 года

Мэр Москвы Сергей Собянин в субботу осмотрел Центральный парк культуры имени Горького. По окончании осмотра, как сообщает РИА «Новости», он дал распоряжение подготовиться к капитальной реставрации парка. Начать соответствующие работы необходимо не позднее весны 2012 года.

Руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков получил от мэра задание  организовать ремонт дорог в парке, провести озеленительные работы, привести в порядок системы освещения и закрыть доступ в парк автомобилям.

Градоначальник потребовал от своих подчиненных подготовить план реконструкции парка культуры и высказал ряд предложений о том, как лучше обустроить подъезды к нему. В частности, Собянин предложил организовать разворот под Крымским мостом и снести административное здание. Эти меры помогут обеспечить удобный подъезд к главному входу парка и организовать перед ним необходимое число парковочных мест для автотранспорта.

Но еще до начала капитальной реставрации из парка Горького будут выведены все аттракционы. В настоящее время, по словам директора парка Сергея Капкова, на его территории находятся 5 аттракционов, которые расположены хаотично на набережных и аллеях, мешая москвичам полноценно отдыхать. Они будут демонтированы до 1 августа 2011 года.

Вместо аттракционов в парке Горького появятся сооружения для занятий спортом и культурных развлечений. В частности, на территории может появиться большой уличный детский центр, в котором будут размещены художественные студии и кружки.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться