В России началась выдача полисов ОМС нового образца | Forbes.ru
$56.67
69.54
ММВБ2277.89
BRENT69.40
RTS1264.70
GOLD1340.22

В России началась выдача полисов ОМС нового образца

читайте также
+831 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +2865 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +2323 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +49 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1054 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +264 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +47 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +586 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2059 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +492 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2022 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +254 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +267 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +4288 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +10509 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +3528 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1772 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +13992 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +768 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге Зверский бизнес: как заработать на ветеринарных страховках Медстраховки раскололи Америку

В России началась выдача полисов ОМС нового образца

С 1 мая в России начинается выдача полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца. Новый полис ОМС в отличие от старого будет иметь неограниченный срок действия, сообщает «Интерфакс».

Выдача полисов ОМС нового образца предусмотрена федеральным законом «Об обязательном медицинском страховании», вступившем в силу 1 января 2011 года. Главное отличие нового полиса ОМС от старого состоит в том, что он является единым для всех субъектов РФ. Ранее такая особенность отсутствовала, из-за чего иногородние граждане, находящиеся в другом регионе на отдыхе или, например, в командировке, испытывали затруднения в получении медицинской помощи по месту пребывания.

Введение в стране полиса ОМС нового образца не является поводом для обязательной замены документов. Со старым полисом ОМС гражданин может обращаться в медицинские учреждения вплоть до 1 января 2014 года. Кроме того, начиная с 2012 года, полис обязательного медицинского страхования будет включаться в состав универсальной электронной карты гражданина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться