В Италии арестован один из главарей каморры | Forbes.ru
$56.44
69.08
ММВБ2297.47
BRENT69.31
RTS1279.28
GOLD1328.30

В Италии арестован один из главарей каморры

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +7 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +9 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +11 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +2 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +23 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет Сможет ли папа Франциск победить мафию? 10 самых разыскиваемых людей мира по версии Forbes

В Италии арестован один из главарей каморры

В Италии арестован один из главарей каморры – криминальной организации из Неаполя и других провинций южноитальянской области Кампании - 53-летний Марко Катерино. Задержание мафиози осуществили бойцы спецподразделения полиции в городке Казаль-ди-Принципе.

Катерино, по данным итальянской правоохранительной системы, входит в «тридцатку» самых опасных преступников в стране. Как сообщает РИА «Новости», Катерино является вторым человеком в преступном клане «Казалези». С 2005 года он находится в розыске. За убийство и противоправную деятельность суд приговорил его к пожизненному заключению.

Арест Марко Катерино – очередная удачная акция итальянской полиции против неаполитанской мафии за последние несколько дней. 25 апреля правоохранительные органы задержали кассира клана Винченцо Скьявоне, который находился в розыске с 2008 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться