Милиция изъяла у москвича 5 кг пластита в рамках операции «Антитеррор» | Forbes.ru
$56.62
69.5
ММВБ2297.19
BRENT68.71
RTS1278.41
GOLD1332.57

Милиция изъяла у москвича 5 кг пластита в рамках операции «Антитеррор»

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +20 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +16 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Кто виноват: несли ли главы компаний ответственность за теракты на транспорте Превентивное государство После теракта Конец карнавала Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой

Милиция изъяла у москвича 5 кг пластита в рамках операции «Антитеррор»

Московская милиция в среду изъяла 5 кг пластита у предполагаемого поставщика взрывчатых веществ в столичный регион. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель управления информации и общественных связей ГУВД Сергей Гуляев.

По его словам, подозреваемый был установлен «в преддверии майских праздников в ходе проведения оперативных мероприятий в рамках операции «Антитеррор».

У жителя Москвы, причастного к «поставкам взрывчатых веществ на территорию московского региона», сотрудники МУРа изъяли около 5 кг пластита, несколько тротиловых шашек и детонационный шнур.

В настоящее время продолжается работа по установлению источников поступления взрывчатки и выявлению соучастников преступления.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться