Московский метрополитен в День Победы работает в обычном режиме

Столичное метро в День Победы будет работать в обычном режиме, однако в течение дня предполагаются ограничения на вход пассажиров на отдельных станциях.

Во время проведения парада на Красной площади 9 мая с 07:00 и до окончания мероприятия станции «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Боровицкая», «Библиотека им. Ленина», «Лубянка» и «Китай-город» будут работать только на вход. С 12:00 и до окончания праздничных мероприятий возможно ограничение входа пассажиров на станциях «Парк Победы», «Кутузовская» и «Киевская».

В вечернее время после завершения праздничного салюта и народных гуляний может быть введено ограничение на вход пассажиров на станциях «Площадь Революции», «Охотный ряд», «Александровский сад», «Арбатская» (Арбатско-Покровской линии), «Боровицкая», «Лубянка», «Кузнецкий мост», «Китай-город», «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская», «Парк Культуры» - радиальная, «Октябрьская» - радиальная, «Воробьевы горы», «Университет», «Парк Победы», «Кутузовская» и «Киевская».

На станциях метро, находящихся поблизости от мест праздничных гуляний, будут работать специальные штабы для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан.

[processed]

Новости партнеров