В московской службе эвакуации транспорта проходят обыски

Правоохранительные органы в понедельник проводят обыски в московском ГУ «Городская служба перемещения транспортных средств» (ГСПТС). Об этом «Интерфаксу» сообщили источники в нескольких ведомствах.

По их данным, обыски идут в офисе ГУ ГСПТС по адресу: Проектируемый проезд, 51/13. Какая именно из правоохранительных служб проводит оперативные действия, пока не уточняется.

Источник, знакомый с ситуацией, уточнил, что в одной из подрядных организаций в ГСПТС «что-то не поделили между собой два брата, и один из них написал «телегу» на другого в правоохранительные органы». «Воспользовавшись этой ситуацией, правоохранительные органы стали проводить обыски и выемки документов», – привел источник собственную версию событий.

При этом он выразил удивление в связи с обысками, поскольку, по его словам, «год назад подразделение милиции Юго-Восточного округа Москвы уже получило все первичные документы по этому делу».

ГУ ГСПТС было создано 23 ноября 2005 года. Задача организации – эвакуация, хранение и выдача транспортных средств, нарушивших правила парковки в Москве.

С момента появления эта служба вызывала массу нареканий у автовладельцев. По их мнению, эвакуаторы зачастую без всякого предупреждения увозили транспортное средство в неизвестном направлении.

Новости партнеров
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться