Пожар на арсенале в Удмуртии полностью потушен | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Пожар на арсенале в Удмуртии полностью потушен

читайте также
+1290 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2420 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +23918 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +94343 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1548 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2212 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3206 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5735 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2053 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8418 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +104 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +33470 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +99 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию
Новости #взрывы 04.06.2011 13:03

Пожар на арсенале в Удмуртии полностью потушен

В управлении информации Минобороны РФ сообщили утром в субботу, что все очаги пожаров в районе военных складов у удмуртского поселка Пугачево полностью ликвидированы.

Пожар на арсенале в Удмуртии начался 2 июня около полуночи. Возгорание вызвало детонацию хранящихся на складах боеприпасов, которые продолжают взрываться до сих пор с периодичностью один взрыв в 6-7 минут.

По данным МЧС, на арсенале в Удмуртии хранилось 170,5 тыс. единиц боеприпасов. Хотя самые опасные снаряды и взрывоопасные объекты находились вне досягаемости огня, спасатели эвакуировали из населенных пунктов, находящихся поблизости, около 30 тысяч человек.

Из-за того, что интенсивность взрывов заметно снизилась, части эвакуированных разрешили вернуться в свои дома. Однако, до сих пор этого не могут сделать около 12 тысяч человек. Военнослужащие уже приступили к работам по вывозу отдельных снарядов с территории арсенала для их последующей утилизации.

МЧС, между тем, не подтверждает полную ликвидацию пожара на арсенале в Удмуртии. Однако, по данным спасателей, открытых очагов действительно нет. В настоящее время продолжается проливка территории роботами и силами авиации МЧС.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться