Для полного восстановления воинской части в Удмуртии, пострадавшей от пожара, понадобится год | Forbes.ru
$58.83
69.37
ММВБ2141.4
BRENT63.57
RTS1146.84
GOLD1259.30

Для полного восстановления воинской части в Удмуртии, пострадавшей от пожара, понадобится год

читайте также
Реформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Инвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +308 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +358 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +1908 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +932 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2098 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +11538 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 05.06.2011 12:04

Для полного восстановления воинской части в Удмуртии, пострадавшей от пожара, понадобится год

Для восстановления технической территории в воинской части в Удмуртии, пострадавшей от пожара, понадобится не менее года. Об этом РИА «Новости» сообщил начальник центра операций особого риска «Лидер» МЧС РФ Николай Вдовин.

По его словам, административно-хозяйственная территория и жилая зона воинской части уже очищены от боеприпасов и пригодны для проживания, однако на территории технической части склада остается большое количество неразорвавшихся снарядов. Для полного очищения территории от разбросанных на ней боеприпасов нужен год.

Пожар в воинской части в Удмуртии произошел поздно вечером в четверг. Огонь на арсенале привел к детонации боеприпасов. В результате местные власти объявили об эвакуации около 30 тысяч человек из поселка Пугачево, расположенного в непосредственной близости от места трагедии, и других близлежащих населенных пунктов. На данный момент есть информация о 91 пострадавшем. 37 человек остаются в больницах, один человек (солдат воинской части) считается пропавшим без вести.

По данным МЧС, в ликвидации последствий ЧП на арсенале в Удмуртии задействовано более 1,3 тысячи человек и 232 единицы техники. В их числе - робототехнические комплексы, инженерные машины разграждения по расчистке дорогу и разбору завалов, три пожарных танка. В мониторинге ситуации задействованы четыре беспилотника. Обследование территории и поиск взрывоопасных предметов продолжается.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться