В противовес ОНФ коммунисты создадут народное ополчение | Forbes.ru
$58.77
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

В противовес ОНФ коммунисты создадут народное ополчение

читайте также
Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Левый марш: зачем коммунисты решили ограничить зарплаты госолигархов Правительство на вынос: зачем Госдума обсуждает вотум недоверия Медведеву 20 лет КПРФ: партия, которая не хочет власти Русские в Давосе: 6 самых ярких историй 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж О чем депутаты спросят Путина Громкая пятница перед «днем тишины»: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Оксана Дмитриева как шанс для КПРФ Пора создавать новую оппозицию: скоро она может понадобиться Три беспроигрышные карты Судьба сателлита «ЦК цыкает, а ЧК чикает» Нарушения, которые уже никому не нужны Красно-коричневая угроза
Новости #Геннадий Зюганов 05.06.2011 13:50

В противовес ОНФ коммунисты создадут народное ополчение

В противовес Общероссийскому народному фронту (ОНФ) Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) намерена создать народное ополчение. Об этом на зональном семинаре-совещании партийного актива КПРФ в Пятигорске заявил лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов.

«Сегодня «Единая Россия» пытается прикрыться народным фронтом. Признаюсь вам, что большего цинизма я себе даже не мог представить: они обращаются к народу, создавая при этом «рублевский фронт», к народу, который они предавали почти 20 лет, у которого отняли все сбережения, отняли рабочие места, право нормально отдыхать», - цитирует «Интерфакс» главу КПРФ.

По мнению Зюганова, ОНФ не поможет единороссам. КПРФ, откликнувшись на инициативу сторонников партии из Нижнего Новгорода, Алтайского края и других регионов, между тем, сформирует свой «фронт» - народное ополчение для защиты труда, мира, справедливости и братства всех народов.

Участники регионального партактива в Пятигорске, в котором приняли участие более 2 тысяч человек, встретили предложение своего лидера с воодушевлением. Кроме того, они единогласно поддержали предложение о выдвижении Геннадия Зюганова кандидатом в президенты страны от КПРФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться