В противовес ОНФ коммунисты создадут народное ополчение

В противовес Общероссийскому народному фронту (ОНФ) Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) намерена создать народное ополчение. Об этом на зональном семинаре-совещании партийного актива КПРФ в Пятигорске заявил лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов.

«Сегодня «Единая Россия» пытается прикрыться народным фронтом. Признаюсь вам, что большего цинизма я себе даже не мог представить: они обращаются к народу, создавая при этом «рублевский фронт», к народу, который они предавали почти 20 лет, у которого отняли все сбережения, отняли рабочие места, право нормально отдыхать», - цитирует «Интерфакс» главу КПРФ.

По мнению Зюганова, ОНФ не поможет единороссам. КПРФ, откликнувшись на инициативу сторонников партии из Нижнего Новгорода, Алтайского края и других регионов, между тем, сформирует свой «фронт» - народное ополчение для защиты труда, мира, справедливости и братства всех народов.

Участники регионального партактива в Пятигорске, в котором приняли участие более 2 тысяч человек, встретили предложение своего лидера с воодушевлением. Кроме того, они единогласно поддержали предложение о выдвижении Геннадия Зюганова кандидатом в президенты страны от КПРФ.

Новости партнеров