Глава управления ФАС Юлия Бондарева может перейти в ФСФР | Forbes.ru
$59.22
69.84
ММВБ2124.49
BRENT63.28
RTS1130.31
GOLD1250.57

Глава управления ФАС Юлия Бондарева может перейти в ФСФР

читайте также
+1 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +1 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +1 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Монополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Спор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики ФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» Facebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» ФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам Пустые жалобы: бизнес не понимает, как работают Visa и MasterCard ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Набег на «Интеркоммерц»: вкладчики оставили банк без денег Не монополия, так картель: поможет ли "антикризисный закон" малому бизнесу Монополии без присмотра: к истории одной федеральной службы Попкорн, сахар и такси: как ФАС борется с малым бизнесом Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС
Новости #ФАС 06.06.2011 15:02

Глава управления ФАС Юлия Бондарева может перейти в ФСФР

Начальник управления контроля финансовых рынков Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Юлия Бондарева может перейти в Федеральную службу по финансовым рынкам (ФСФР). Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, близкий к страховому надзору.

По его словам, в ФСФР Бондарева будет курировать взаимодействие с профессиональными объединениями страховых компаний.

Глава ФСФР Дмитрий Панкин уже внес в правительство список кандидатур на должности своих заместителей. Помимо Бондаревой, в него вошли руководитель Федеральной службы по страховому надзору (ФССН) Александр Коваль и его заместитель Олег Пилипец.

Источник на финансовом рынке уточнил, что всего у Панкина будет шесть заместителей. При этом в соответствии с действующим законодательством глава ФСФР может иметь восемь заместителей.

В настоящее время у Панкина четыре зама: Бембя Хулхагиев, Сергей Харламов, Елена Курицына и Александр Синенко.

Напомним, президент Дмитрий Медведев 4 марта подписал указ «О мерах по совершенствованию государственного регулирования в сфере финансового рынка РФ», который предполагает упразднение Федеральной службы страхового надзора (Росстрахнадзор) и разделение надзорных функций за участниками финансового рынка между ФСФР и Банком России. Главой ФСФР был назначен бывший заместитель министра финансов РФ Дмитрий Панкин, а прежний руководитель ведомства Владимир Миловидов занял пост вице-президента в ОАО «Роснефть».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться