На заводе Intel в США произошел взрыв | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

На заводе Intel в США произошел взрыв

читайте также
Трудный путь к успеху. Проблемы Intel и пути их решения Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Интерфейс будущего: что ждет технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности к концу 2017 года?  Жан Понс, Ecole Normale Superieure: Мы решили базовые проблемы развития компьютерного зрения, но до широких индустриальных применений еще далеко Мир на квантах: чего не хватает в России для развития инфраструктуры нового рынка Машина как услуга. Как развитие беспилотных автомобилей меняет индустрию Фонд Intel инвестировал в систему мониторинга электродвигателей на заводах Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий Акционер израильской Mobileye стал миллиардером после объявления о сделке с Intel Intel купит разработчика ПО для беспилотных автомобилей за $15,3 млрд VC по «экзитам» считают: почему на российском рынке стартапов по-прежнему мало «выходов»? Land Rover переходит все границы: оцениваем кроссовер Discovery Sport Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Венчурный госкапитализм: насколько эффективен Чубайс в роли инвестора? 10 корпоративных музеев, достойных посещения Intel и Microsoft решили переделать мир планшетов. Что из этого выйдет? Красная карточка для стартапа «В работе я всегда стараюсь поймать профессиональный драйв» Старый надежный чип Амбиции Intel Как правильно просить денег
Новости #Intel 08.06.2011 06:45

На заводе Intel в США произошел взрыв

Взрыв на заводе по производству микрочипов компании Intel в американском штате Аризона стал в ночь на среду, 8 мая, причиной ранения семи человек, сообщает агентство Риа Новости со ссылкой на Reuters.

Инцидент произошел примерно в 16.00 вторника по местному времени (00.00 среды мск) в пригороде города Феникс - Чандлер. По словам начальника службы пожарной безопасности пригорода Брэда Миллера, несколько сотен сотрудников одного из корпуса завода были немедленно эвакуированы. Второй корпус продолжил свою работу.

По словам пожарного, четыре сотрудника Intel, получившие сотрясение мозга либо осколочные ранения, были госпитализированы. Остальным пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте. Причины происшествия, а также ущерб устанавливаются.

Intel комментировать не стал. Однако известно, что на заводах в Аризоне производятся чипы для процессоров серии Pentium.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться