Начальник ГУ МВД Петербурга и области Пиотровский не прошел переаттестацию | Forbes.ru
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.15
RTS1147.91
GOLD1262.04

Начальник ГУ МВД Петербурга и области Пиотровский не прошел переаттестацию

читайте также
+210 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +418 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1077 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +393 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +625 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +278 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +134 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3256 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1891 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +263 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +848 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1091 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1319 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров Наследство Рашида Нургалиева Бутырка-блог 2.0: суд для народа и суд для своих За что уволили Михаила Суходольского Как надо было переаттестовывать полицейских: три простых правила Медведев как Андропов Сказка про новую полицию На чьей спине обезьяна Вредная профессия
Новости #Рашид Нургалиев 11.06.2011 14:25

Начальник ГУ МВД Петербурга и области Пиотровский не прошел переаттестацию

Начальник ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области генерал-лейтенант Владислав Пиотровский освобожден от должности по причине того, что он не прошел переаттестацию. Такую информацию предоставил журналистам Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев в ходе его рабочей поездки в Северо-Кавказский федеральный округ.

Глава МВД сообщил, что к оперативно-служебной деятельности Владислава Пиотровского на посту начальника петербургского ГУВД претензий у аттестационной комиссии не было. Однако, в процессе обсуждения его кандидатуры квалификационная комиссия не получила исчерпывающих аргументированных ответов на те вопросы, которые ставились перед ним. Решение о том, что не переназначать Пиотровского на должность главы ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области было принято единогласно. Генерал-лейтенант написал рапорт и указом президента был освобожден от занимаемой должности.

Владислав Пиотровский руководил региональным управлением четыре с половиной года. Президент России Дмитрий Медведев уже подписал указ, согласно которому ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области возглавил генерал-полковник полиции Михаил Суходольский, ранее занимавший должность первого заместителя МВД РФ. Как ожидается, он заступит на новую должность в ближайшие дни, еще до открытия в Северной столице международного экономического форума.

Нургалиев также сообщил, что отправленные в субботу в отставку указом президента заместители министра МВД Евгений Школов и Алексей Аничин прошли переаттестацию и будут назначены на другие ответственные должности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться