Приглашение пообедать с Уорреном Баффетом продано на аукционе eBay за $2,626 млн | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.55
RTS1141.50
GOLD1255.43

Приглашение пообедать с Уорреном Баффетом продано на аукционе eBay за $2,626 млн

читайте также
+17 просмотров за суткиУоррен Баффет: «Нам нужен проект, благодаря которому у нас будут деньги через 20 или 30 лет» +1760 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Dow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +11 просмотров за суткиПлата за успех: почему Уоррен Баффет выигрывает пари на $1 млн? +5 просмотров за суткиПо примеру Сороса и Далио: как хедж-фонды помогают заработать в периоды неопределенности +8 просмотров за суткиВолшебник из Омахи: как Уоррен Баффетт покорил Уолл-стрит +239 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +68 просмотров за суткиОшибка Уоррена Баффета: что думают миллиардеры об Amazon Самый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета Кола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +3 просмотров за суткиУоррен Баффет пожертвовал на благотворительность $3,2 млрд Уоррен Баффет покупает энергетического гиганта Oncor за $18 млрд $12 млрд на сделке: Баффет станет крупнейшим акционером Bank of America Apple вместо Fox News: Баффет продал свою долю в 21st Century Fox Баффет продал почти треть принадлежащих ему акций IBM Карты и миллиардеры: зачем играют Билл Гейтс и другие богатейшие люди мира? Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba Уоррен Баффет вложит $3,5 млрд в возобновляемые источники энергии Coca-Cola разместит лицо Уоррена Баффета на банке с вишневой колой Баффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +9 просмотров за суткиМодный second hand: почему онлайн-барахолки привлекают все больше внимания венчурных инвесторов
Новости #Уоррен Баффет 12.06.2011 12:19

Приглашение пообедать с Уорреном Баффетом продано на аукционе eBay за $2,626 млн

Благотворительный фонд Glide Foundation сообщил о продаже на интернет-аукционе eBay необычного лота – приглашения пообедать с одним из самых богатых на земле людей Уорреном Баффетом. Победитель аукциона заплатил за обед с миллиардером 2 626 411 долларов США.

Имя человека, установившего новый ценовой рекорд за право неформально пообщаться с Баффетом за бокалом дорогого вина, не разглашается. Обед состоится в ресторане Smith & Wollensky в Нью-Йорке. Вырученные от продажи лота деньги будут направлены на помощь бездомным Сан-Франциско и в прочие благотворительные проекты.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться