Грузинская коммуникационная комиссия грозит операторам кабельного ТВ санкциями за трансляцию «НТВ плюс» | Forbes.ru
$59.22
69.87
ММВБ2124.33
BRENT63.33
RTS1130.15
GOLD1250.95

Грузинская коммуникационная комиссия грозит операторам кабельного ТВ санкциями за трансляцию «НТВ плюс»

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Думский блок: по кому бьет запрет рекламы на платных каналах Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Битва за телевизор: сможет ли Apple обойти Microsoft? Российский футбол: дорого, но неинтересно
Новости #НТВ-плюс 12.06.2011 19:03

Грузинская коммуникационная комиссия грозит операторам кабельного ТВ санкциями за трансляцию «НТВ плюс»

Национальная комиссия коммуникаций Грузии (GNCC) направила распоряжение всем операторам кабельного телевидения, работающим на территории страны, в котором потребовала от них предоставить  нотариально заверенные договоры, подтверждающие правомочность ретрансляции существующих в их вещательной сетке каналов. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию на сайте GNCC.

В том случае, если операторы кабельного ТВ откажутся предоставлять такого рода информацию, в их отношении будут предприняты меры, предусмотренные грузинским законодательством, - вплоть до отзыва лицензии на вещание.

Причиной обращения GNCC к кабельным операторам стала информация от ООО «Супер TV» о том, что большинство действующих в Тбилиси кабельных операторов транслирует телеканалы, показ которых не допускается на территории Грузии. В частности, речь идет о каналах «НТВ плюс премьера», «НТВ плюс кинохит» и «НТВ плюс киноклуб», входящих в вещательный пакет компании «НТВ плюс».

Ранее GNCC вводила штрафные санкции по отношению к ряду российских каналов, которые открыли вещание на территорию Абхазии и Южной Осетии без разрешения грузинских властей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться