Нефтегазовые компании РФ направят на свое развитие 8,5 трлн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.04
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Нефтегазовые компании РФ направят на свое развитие 8,5 трлн рублей

читайте также
+31 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» «Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний Нефть дорожает, рубль крепнет. Страны ОПЕК+ продлили сделку до конца 2018 года +3 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года Большие надежды. Каковы будут итоги заседания ОПЕК +6 просмотров за суткиТехнология мечты. Что говорили о будущем солнечной энергетики в 1988 году +32 просмотров за суткиНефтяная весна. Почему Саудовская Аравия ищет дружбы Москвы +10 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +25 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +4 просмотров за суткиШотландия полностью перейдет на «зеленую» энергетику к 2020 году Нефтяной марафон. 10 стран-лидеров по экспорту «черного золота» За дымовой завесой. Как утилизация углекислого газа изменит мир +42 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +7 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +6 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Рекорды урагана «Герварт». В Германии потребителям доплачивают за использование электричества Солнце Востока. Зачем страны Персидского залива развивают возобновляемую энергетику +3 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +3 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель
Новости #ТЭК 13.06.2011 18:03

Нефтегазовые компании РФ направят на свое развитие 8,5 трлн рублей

Министр энергетики РФ Сергей Шматко, выступая на конференции «Отрасль ТЭК-2011», сообщил о том, что россисйкие нефтегазовые компании в ближайшие несколько лет потратят на свое развитие 8,5 трлн рублей, из них 3,2 трлн – на современное оборудование.

По словам министра, в этом году году российские энергетические компании увеличили затраты на НИОКР в 11 раз. В период 2011-2012 гг предприятия ТЭК выделят на эти цели средства, в пять раз большие, чем за предыдущие три года.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться