Усманов перевел 4% «Норникеля» на баланс «Металлоинвеста» | Forbes.ru
$58.85
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.44
RTS1141.50
GOLD1245.93

Усманов перевел 4% «Норникеля» на баланс «Металлоинвеста»

читайте также
+1691 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1708 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +105 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Goldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Мутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +3 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +37 просмотров за суткиПодарок для миллиардера: самые дорогие яхты на продажу «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Серийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +1791 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +4 просмотров за суткиЯхты Усманова и Алекперова получили World Superyacht Awards +3 просмотров за суткиМечта налогоплательщика: как Алишеру Усманову удается быть резидентом РФ и Швейцарии
Новости #Алишер Усманов 17.06.2011 12:36

Усманов перевел 4% «Норникеля» на баланс «Металлоинвеста»

Структуры Алишера Усманова завершили перевод 4% акций ГМК «Норильский никель», принадлежащих бизнесмену, на баланс его холдинга «Металлоинвест». Об этом, как сообщает агентство РИА Новости, сам Усманов заявил журналистам в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

Усманов ранее заявлял Bloomberg, что «Металлоинвест» одобрил план по увеличению своей доли в ГМК, а до конца года 4-процентный пакет в «Норникеле», который принадлежит бизнесмену, будет переведен на холдинговую компанию.

Он также сообщал, что «Металлоинвест» планирует наращивать свою долю в ГМК до 5% с 4%. В пятницу, отвечая на вопрос, увеличит ли «Металлоинвест» долю в «Норникеле» до 5% до годового собрания ГМК, запланированного на 21 июня, Усманов сказал: «Да».

В марте представитель «Металлоинвеста» Фархад Мошири вновь вошел в новый совет директоров ГМК «Норильский никель». Мошири уже был членом совета директоров «Норильского никеля» до лета 2010 года.

 

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться