Банк Москвы досоздал резервы на потери по ссудам за 2010 год на 10 млрд рублей | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT65.45
RTS1144.35
GOLD1244.70

Банк Москвы досоздал резервы на потери по ссудам за 2010 год на 10 млрд рублей

читайте также
+78 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +2 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +14 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ В Лас-Вегасе арестовали торговый центр Тельмана Исмаилова «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе +2 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor Эндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +3 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам +10 просмотров за суткиВТБ на стройке. Госбанк как владелец недвижимости +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков
Новости #ВТБ 17.06.2011 16:23

Банк Москвы досоздал резервы на потери по ссудам за 2010 год на 10 млрд рублей

Банк Москвы в мае досоздал резервы на возможные потери по ссудам за 2010 год на 10 млрд рублей. Об этом в пятницу в кулуарах Петербургского международного экономического форума сообщил президента кредитной организации Михаил Кузовлев.

По его словам, операции по досозданию резервов будут отражены как события после отчетной даты за 2010 год. Глава банка добавил, что досоздание резервов было сделано в мае, передает «Интерфакс».

В пятницу также стало известно, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) одобрила ходатайство ВТБ о покупке 100% голосующих акций ОАО «Столичная страховая группа» (ССГ).

Напомним, госбанк в конце февраля 2011 года за 103 млрд рублей приобрел 46,48% акций Банка Москвы и блокпакет ССГ, которая владеет около 17% акций Банка Москвы, у столичного правительства.

Ранее о планах по увеличению доли в ССГ говорил глава ВТБ Андрей Костин. Член правления ВТБ Екатерина Петелина, в свою очередь, заявляла, что банк рассматривает возможность приобретения компаний, входящих в ССГ – «СГ МСК» и «Спасские ворота». В перспективе ВТБ планирует увеличить долю в Банке Москвы до 100%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться