Набиуллина: в рамках экономического форума подписано более 50 соглашений на 200 млрд рублей | Forbes.ru
$58.71
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.77

Набиуллина: в рамках экономического форума подписано более 50 соглашений на 200 млрд рублей

читайте также
+4 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет Удачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +231 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +7 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Поддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Выступление Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ-2017. Прямая трансляция Сечин против Tesla: о победе углеводородов над электромобилями и ценах на нефть +2 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» «Период низких нефтяных цен пришел надолго», — Игорь Сечин на ПМЭФ'17. Прямая трансляция ПМЭФ-2017. Онлайн-трансляция с Петербургского международного экономического форума. 2 июня Помощник президента сравнил торговлю big data c продажей земли за стеклянные бусы Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Какое будущее ждет «Газпром»? Алексей Миллер на ПМЭФ'17. Трансляция +60 просмотров за сутки«2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5%
Новости #ПМЭФ 18.06.2011 19:45

Набиуллина: в рамках экономического форума подписано более 50 соглашений на 200 млрд рублей

К концу проведения в Санкт-Петербурге Международного экономического форума на нем было подписано более 50 соглашений на сумму более 200 млрд рублей. Об этом сообщила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина в прямом эфире телеканала «Россия 24».

Министр уточнила, что до конца дня, даже несмотря на окончание официальной повестки, в рамках форума будет подписано еще несколько соглашений.

о ходе и результатах экономического форума в Санкт-Петербурге можно ознакомиться в подборке материалов под названием «Петербургский экономический форум - 2011».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться