Прокуратура: женщина смогла беспрепятственно проникнуть на рейс в «Домодедово» | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT65.45
RTS1144.35
GOLD1244.70

Прокуратура: женщина смогла беспрепятственно проникнуть на рейс в «Домодедово»

читайте также
+2 просмотров за суткиНа своих четырех: есть ли будущее у личного транспорта в мегаполисе Аварийная ситуация: должны ли агрегаторы такси нести ответственность за пассажиров Нельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором Как нужно изменить транспортную отрасль, чтобы не въехать в будущее в плацкартном вагоне Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Властелины времени: как тайм-менеджмент становится решающим фактором в грузовой логистике «Пчелы против меда»: как политические решения портят экономику транспортной отрасли Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Собственники и катастрофы: пределы ответственности
Новости #Домодедово 20.06.2011 18:16

Прокуратура: женщина смогла беспрепятственно проникнуть на рейс в «Домодедово»

Московская межрегиональная транспортная прокуратура в понедельник сообщила о новом чрезвычайном происшествии в аэропорту «Домодедово». В минувшую пятницу, 17 июня, женщина, имя которой надзорное ведомство не приводит, смогла беспрепятственно проникнуть на борт самолета, незаметно преодолев все линии контроля.

«Организована проверка по факту проникновения женщины на международный рейс Москва – Душанбе в аэропорту «Домодедово» 17 июня 2011 года. Она смогла беспрепятственно и незамеченной пройти мимо всех линий контроля и подняться на борт», – говорится в сообщении прокуратуры.

По данному факту проводится проверка. По ее результатам «будет определена степень ответственности всех должностных лиц аэропорта и транспортной полиции».

Напомним, меры безопасности в «Домодедово» были усилены после теракта в начале 2011 года. Взрыв, который 24 января в международном терминале осуществил смертник Магомед Евлоев, унес жизни 37 человек.

На прошлой неделе Национальный антитеррористический комитет приводил статистику, согласно которой с начала 2011 года правоохранительные органы выявили уже более 1 300 нарушений в организации деятельности по обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры.

Органами прокуратуры по выявленным фактам внесено более 240 протестов, возбуждено свыше 180 дел об административных правонарушениях, к ответственности привлечено 126 должностных лиц.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться