В Багдаде произошло четыре теракта за час: погибли 40 человек | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.44

В Багдаде произошло четыре теракта за час: погибли 40 человек

читайте также
Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +5 просмотров за суткиМосул будет взят: кто останется после ухода ИГИЛ Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Кто виноват: несли ли главы компаний ответственность за теракты на транспорте Иран vs Саудовская Аравия: от нефтяной войны к настоящей? После теракта Конец карнавала Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Про одного хорошего убийцу: фильм недели — «Снайпер» Один в поле: почему угроза Халифата не может помирить США и Россию Выход через Сирию: как миру справиться с новой террористической угрозой Выход через Сирию США, Обама и «Халифат»: после казни Джеймса Фоули Ирак: конец ближневосточного статус-кво Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года Думский фронт: зачем нужны новые антитеррористические законы Теракт в Волгограде: взрыв на вокзале унес жизни 16 человек Спокойно, без паники: почему цена на нефть не упадет ниже $100 Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса Кому достанется ливийская нефть? Теракт в Домодедово
Новости #Ирак 24.06.2011 08:44

В Багдаде произошло четыре теракта за час: погибли 40 человек

Сразу четыре взрыва за один час произошли в шиитских районах Багдада в четверг, 23 июня. Как сообщает агентство Associated Press в результате терактов погибли 40 человек, более 80 получили ранения.

Первые три взрывных устройства сработали около 19.00 по местному времени. Одна бомба взорвалась около шиитской мечети, вторая рядом со входом на рынок, третья - непосредственно внутри рынка. Спустя час, уже в другом районе Багдада, взорвался заминированный автомобиль, когда мимо проезжал полицейский патруль. 

Посольство США в Ираке сообщило о гибели в результате теракта одного американца, работавшего в Багдаде по гражданскому контракту.

Обстановка в Ираке по-прежнему напряженная. Однако, как отмечает Associated Press, теракты 23 июня стали самыми кровопролитными в стране за несколько месяцев.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться