Сторонники Юлии Тимошенко заявляют о возможности ее ареста в здании суда | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Сторонники Юлии Тимошенко заявляют о возможности ее ареста в здании суда

читайте также
+8 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +19 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Одно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву Основатель и экс-гендиректор «Юлмарта» стали фигурантами уголовного дела Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Украинская революция: между проклятием и благословением Как Украина выбирала президента: фоторепортаж 10 ошибок Евромайдана Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Страна олигархов: сможет ли изменить Украину Петр Порошенко Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Во что обойдется Украине отказ от ассоциации с Евросоюзом Кто разорил Бориса Березовского? Почему первому фигуранту «Болотного дела» дали такой большой срок? Украинские выборы: кто реальный победитель? Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался»
Новости #уголовное дело 25.06.2011 13:45

Сторонники Юлии Тимошенко заявляют о возможности ее ареста в здании суда

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о возможности изменения в отношении нее меры пресечения с подписки на невыезд на арест в ходе рассмотрения Печерским районным судом Киева уголовного дела в отношении экс-премьера Украины. Об этом сообщает РИА «Новости».

«У меня есть информация, что уже планируется изменение меры пресечения на арест. Возможно, скоро это указание будет передано судье», - заявила Тимошенко в субботу утром.

По информации представителей «Батькивщины», во двор районного суда подъехал автобус министерства внутренних дел, из которого вышли несколько десятков мужчин в гражданской одежде.

Кроме «газового» дела, которое касается подписания экс-премьером заведомо невыгодных для Украины контрактов на поставку газа из России, против Тимошенко возбуждены еще два уголовных дела. Одно из них касается незаконного использования денег, полученных Украиной от продажи квот на выбросы парниковых газов по Киотскому протоколу. По второму делу Тимошенко обвиняют в покупке машин скорой помощи по завышенной цене. Следствие объединило эти два дела в одно производство и готовится в ближайшие дни передать материалы в суд.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться