Волошин вновь избран председателем совета директоров «Уралкалия» | Forbes.ru
$59.23
69.45
ММВБ2160.75
BRENT64.41
RTS1149.88
GOLD1237.42

Волошин вновь избран председателем совета директоров «Уралкалия»

читайте также
+5 просмотров за суткиБольшой потоп: авария на руднике помогла Дмитрию Мазепину превратить «Уралкалий» в частную компанию Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? Последняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина +125 просмотров за суткиСреди химических компаний в рейтинге Forbes лидируют производители удобрений Единые российские технологии: как Сергею Чемезову помогают новые законы Топ-менеджер «Роснефти»: «Я женщина и иностранка, и отношение ко мне всегда будет другим» Скромное обаяние «Монако»: как миллиардер Рыболовлев не пошел по пути Абрамовича Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Феникс из Дербента: как Сулейман Керимов научился возрождаться из пепла Золотая компания: богатейшие бизнесмены России в «Уралкалии» Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей 15 крупнейших сделок 2013 года 10 главных биржевых падений года Сделка года: продажа "Уралкалия" Слишком идеальный менеджер Дело Баумгертнера: как эффективный менеджер стал заложником в калийной войне Хроники «Уралкалия»: история компании от советского треста до глобальной корпорации Калийная платформа: зачем Прохоров покупает долю Керимова в «Уралкалии» Продажа «Уралкалия» Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Кому Сулейман Керимов продаст «Уралкалий»
Новости #Уралкалий 01.07.2011 12:47

Волошин вновь избран председателем совета директоров «Уралкалия»

Совет директоров ОАО «Уралкалий» на заседании 1 июля вновь избрал председателем совета Александра Волошина. Его заместителем снова стал независимый директор Роберт Маргеттс, говорится в сообщении компании.

На заседании были также сформированы комитеты совета директоров, в состав которых вошли только независимые и неисполнительные директора. Председателем комитета по аудиту стал независимый директор Пол Остлинг, впервые избранный в совет директоров «Уралкалия», пост председателя комитета по инвестициям и развитию сохранил за собой Александр Малах, комитет по назначениям и вознаграждениям возглавил Александр Мосионжик.

Совет директоров «Уралкалия» также утвердил новый состав правления. В него вошли гендиректор компании Владислав Баумгертнер, директор по экономике и финансам Виктор Беляков, директор по закупкам Владимир Беззубов, директор по реструктуризации и постоянному совершенствованию Юрий Богданов, главный инженер Владимир Ваулин, директор по производству Евгений Котляр, начальник управления по взаимодействию с органами государственной власти Андрей Мотовилов, директор по продажам и маркетингу Олег Петров, директор по персоналу Елена Самсонова, директор по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды Станислав Селезнев, начальник управления по связям с общественностью Алексей Сотсков, директор по стратегии и инвестициям Игорь Цуранов, директор по правовым и корпоративным вопросам Марина Швецова и директор по безопасности Дмитрий Шарапов.

Волошин вошел в совет директоров «Уралкалия» в сентябре 2010 года, напоминает «Интерфакс».

«Уралкалий» в середине июня 2011 года завершил объединение с «Сильвинитом». По итогам объединения Сулейман Керимов получил 17,16% в капитале объединенной компании, Александр Несис – 12,16%, Зелимхан Муцоев – 8,1%, Анатолий Скуров - 7,76%, Филарет Гальчев – 10,3%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться