В Монако состоялась церемония венчания князя Альбера II и Шарлин Уиттсток | Forbes.ru
$58.86
69.24
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.31

В Монако состоялась церемония венчания князя Альбера II и Шарлин Уиттсток

читайте также
+1430 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +723 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1290 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +247 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1453 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков Персона грата: миллиардер Рыболовлев прокомментировал «Монакогейт» Зять миллиардера Рыболовлева решил купить английский футбольный клуб Возможность острова: Станет ли Кипр новым Монако? +3 просмотров за суткиЛодка Алекперова обещает стать звездой Monaco Yacht Show Флотилия Беджамова: Forbes нашел яхты акционера Внешпромбанка Скромное обаяние «Монако»: как миллиардер Рыболовлев не пошел по пути Абрамовича Скромное обаяние «Монако» Городские гонки: самые известные уличные трассы Формулы-1 в мире Принцесса Канн: как актриса поставила на место президента-волюнтариста великой страны 14 богатейших монархов мира 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники Рыболовлев купил футбольный клуб «Монако» и инвестирует в него не менее €100 млн 16 монарших особ, которые находятся в поиске супруга На всех парах
Новости #Монако 02.07.2011 20:41

В Монако состоялась церемония венчания князя Альбера II и Шарлин Уиттсток

В Монако состоялась церемония венчания князя Альбера II и его супруги княгини Шарлин Уиттсток. Церемония проходила в субботу 2 июля во внутреннем дворе княжеского дворца в присутствии 850 гостей. В их числе - главы государств и члены королевских семей. В это же время за церемонией венчания князя Альбера II и княгини Шарлен, которую проводил архиепископ Монако Бернар Барси, следили 3,5 тыс. человек, собравшиеся на дворцовой площади.

Шарлин Уиттсток была одета в белое подвенечное платье от Джорджо Армани, на князе была белоснежная форма карабинера. Новобрачные обменялись обручальными кольцами, после чего их ждал праздничный ужин в «Опера Гарнье» и красочный фейерверк.

Официально Альбер II и бывшая чемпионка по плаванию из ЮАР Шарлин Уиттсток сочетались гражданским браком днем раньше в Тронном зале княжеского дворца.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться