«Справедливая Россия» определилась со списком на выборах в муниципальный совет, в которых примет участие Матвиенко | Forbes.ru
$58.95
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.85

«Справедливая Россия» определилась со списком на выборах в муниципальный совет, в которых примет участие Матвиенко

читайте также
+41 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как депутат Госдумы Южилин и бизнесмен Кобзарь построили миллиардный бизнес Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Нужна ли нам теперь Государственная дума О чем депутаты спросят Путина Митинг как возможность вернуться в политику Конец института полпредов Три беспроигрышные карты Георгий Полтавченко, проверенный товарищ Частный дом для престарелых столкнулся с проблемами Вечно юная комсомольская богиня Судьба сателлита Как решится судьба Сергея Миронова? Дороже только «Уэмбли» Переносить башню «Газпрома» не имеет смысла: проще закрыть проект Нарушения, которые уже никому не нужны Партии как способ экономии усилий
Новости #Валентина Матвиенко 03.07.2011 12:39

«Справедливая Россия» определилась со списком на выборах в муниципальный совет, в которых примет участие Матвиенко

Список петербургского отделения партии «Справедливая Россия» на выборах в муниципальный совет, в котором примет участие губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, возглавит бывший депутат законодательного собрания Сергей Андреев. От партии также будет избираться бывший губернатор Камчатки Михаил Машковцев. Об этом сообщает «Интерфакс».

Сергей Андреев родился в 1954 году в Ленинграде. Он являлся депутатом Законодательного собрания первого, второго и третьего созывов. Андреев также известен как автор порядка 20 книг, в том числе пяти романов, сборников рассказов и научных изданий.

Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко, кандидатуру которой руководство страны рассматривает в качестве кандидата на пост спикера Совета Федерации, приняла решение баллотироваться в депутаты по одному из муниципальных округов Петербурга. Только в этом случае она может быть избрана в верхнюю палату российского парламента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться