Марк Цукерберг стал самым популярным пользователем Google+ | Forbes.ru
$58.83
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.45

Марк Цукерберг стал самым популярным пользователем Google+

читайте также
+191 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +75 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +22 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +6 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +6 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +23 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +24 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +1 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +45 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +5 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +10 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +68 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +97 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +19 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +7 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +7 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ
Новости #Google 05.07.2011 12:34

Марк Цукерберг стал самым популярным пользователем Google+

Основатель Facebook Марк Цукерберг стал самым популярным пользователем социальной сети Google+ - у него более 21 000 подписчиков (followers). Любопытно, что основатели Google Лари Пейдж и Сергей Брин пользуются меньшим спросом - на них подписаны соответственно 14 800 и 11 600 человек.

«У него (Марка Цукерберга) больше всех друзей на свете, про него сняли кино и он симпатичней Ларри (Пейджа) и Сергея (Брина)», - объяснил сайту Techcrunch.com представитель Google+ Борис Вельхайзен. Со статистикой 100 самых популярных пользователей Google+ можно ознакомиться здесь.

Google представил свою новую социальнаю сеть на прошлой неделе. Пока регистрация на Google+ закрыта и попасть туда можно только по приглашению. Когда Google+ снимет это ограничениие пока неизвестно. ( Читайте о Google+ в материале «Google создал конкурента Facebook»).

Google+ делает ставку на легкие настройки приватности и возможность удобно разбивать все свои контакты по отдельным группам, которые будут называться Circles. В дальнейшем пользователь при желании сможет делиться фотографиями, информацией или ссылками внутри отдельных групп.

Кроме того, в Google Plus будет доступна функция групповых чатов и видеоконференций Hangouts и клиент загрузки фотографий и видеоролиокв Huddle.

Напомним, что Google+ далеко не первая попытка поисковика навязать конкуренцию Facebook в сегменте социальных сетей. Так или иначе ранее это пытались сделать сервисы вроде Google Orkut или Google Buzz

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться