Машину дочери Михаила Барщевского обстреляли на Садовом кольце | Forbes.ru
$58.83
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.32
RTS1148.27
GOLD1254.29

Машину дочери Михаила Барщевского обстреляли на Садовом кольце

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +762 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +4434 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2190 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2917 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +21796 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +602 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3350 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +401 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1727 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1927 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +339 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1951 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +857 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом Как Борис Титов стал бизнес-омбудсменом при Путине Онлайн-демократия от Путина
Новости #покушение 07.07.2011 09:43

Машину дочери Михаила Барщевского обстреляли на Садовом кольце

Дочь представителя правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского Наталья в среду вечером была обстреляна неизвестными на Садовом кольце в центре Москвы. Трое преступников напали на автомобиль дочери чиновника, когда та вместе с мужем — предпринимателем Кириллом Мещеряковым — двигалась в своем Range Rover по Малому Никитскому переулку.

Как сообщила РИА «Новости» дочь чиновника, ее супруг «планировал встретиться с приятелем. «Когда мы находились в машине, из стоящего позади Porsche вышли три человека с оружием. Муж сразу же надавил на газ, на Садовом в нашу машину начали стрелять, перегородили нам дорогу, прижали к бордюру, но нам удалось съехать», – рассказала потерпевшая. Она добавила, что стреляли злоумышленники из травматического оружия.

По мнению Барщевской, нападение может быть связано с профессиональной деятельностью ее мужа. Она заверила, что в ближайшее время подаст заявление в ОВД «Пресненское».

В правоохранительных органах подтвердили, что инцидент с обстрелом автомобиля действительно случился около 16:30 мск, а преступникам удалось скрыться на автомобиле Porsche Cayenne на Садово-Кудринской. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что уголовное дело по факту обстрела возбуждено по ст. 213 ч. 2 УК РФ («хулиганство»). По его словам, стало известно, что нападавшие были похожи «на уроженцев Кавказа».

Михаил Барщевский, в свою очередь, не исключил, что обстрел машины его дочери может быть связан и с его профессиональной деятельностью. Известный юрист выразил уверенность в том, что те, кто организовал нападение, совершили «самую большую ошибку в этой жизни».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться