Chronopay назначила нового генерального директора | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2125.29
BRENT63.41
RTS1130.75
GOLD1251.13

Chronopay назначила нового генерального директора

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Chronopay Врублевского запускает платежи в биткоинах и думает об ICO Пустые жалобы: бизнес не понимает, как работают Visa и MasterCard Sex, drugs, Rock'n'Roll: игры со спецслужбами погубили бизнес-империю Павла Врублевского Sex, drugs and Rock ’n Roll Криминалисты из интернета: как устроено главное в России кибердетективное агентство За что арестовали Павла Врублевского «Меня немного побаиваются, но, когда я говорю, со мной общаются» «Криминал — это американцы и европейцы, а не наши соотечественники»
Новости #ChronoPay 08.07.2011 14:31

Chronopay назначила нового генерального директора

Процессинговая компания Chronopay нашла нового генерального директора вместо Павла Врублевского, арестованного в Москве в конце июня. Как сообщает агентство «Интерфакс», его место займет Мартинш Беркис-Бергс.

Кандидатура Беркиса-Бергса была единогласно утверждена советом директоров головной компании ChronoPay Holding B.V.Беркис-Бергс пришел в Chronopay с 2010 году на должность официального представителя компании в Европе. На этом посту он отвечал за развитие бизнеса и коммуникации с европейскими банками и партнерами.

Напомним, Врублевский был арестован по подозрению в организаци хакерской атаки на компанию-конкурента Assist в июле 2010 года, в результате которой на несколько дней оказалась заблокирована продажа электронных билетов на сайте крупнейшего клиента компании - «Аэрофлота».

По данным следствия, «Аэрофлот» и Assist понесли убытки на сумму, превышающую 1 млн рублей. (Сразу после хакерской атаки Аэрофлот оценил свой ущерб в 194). В итоге «Аэрофлот» доверил обеспечение эквайринговых операций Альфа-банку, а Assist лишилась самого ценного своего клиента.

Chronopay - процессинговая система, которая является связующим звеном между банками-эквайрами и интернет-торговцами, обеспечивая последним доступ к приему платежей с использованием пластиковых карт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться