Hulu выставлен на продажу | Forbes.ru
$58.91
69.49
ММВБ2146.2
BRENT62.57
RTS1147.65
GOLD1252.06

Hulu выставлен на продажу

читайте также
Понять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +14 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +12 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +353 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +258 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +249 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +229 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +439 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1578 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +2578 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +903 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Звезды on demand: экономика стриминга Основатель Netflix Рид Хастингс увеличил свое состояние на $400 млн за две недели +8 просмотров за суткиСтриминг повсюду: как телевидение и интернет адаптируют модели «видео по запросу» "Онлайн-кинотеатры - отрасль развлечений, нет необходимости ее жестко регулировать" Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Технология успеха: 10 новых IT-миллиардеров в рейтинге Forbes Миссия невыполнима: как Twitter собирается спасти ТВ и заработать $1 млрд Анти-Голливуд: как создать бизнес на подделках блокбастеров Продажная журналистика Цукерберг против интернета
Новости #Hulu 08.07.2011 19:37

Hulu выставлен на продажу

News corp., NBC Universal ( Comcast Corp./General Electric) и The Walt Disney Company заинтересованы в продаже принадлежащего им интернет-сервиса Hulu, занимающегося стримингом тв-шоу и кинофильмов. Об этом в пятницу, 8 июля, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на генерального директора Disney Роберта Игера.

По данным The Los Angeles Times, среди потенциальных покупателей значатся Google, Yahoo, Microsoft. Источники Bloomberg прибавляют к ним и AT&T. Стоимость Hulu может составить около $2 млрд.

По данным Comscore, ежемесячная аудитория Hulu составляет 28 млн человек. Выручка компании, которая складывается, преимущественно из доходов от рекламы и платной подписки на сервис Hulu Plus, в этом году может превысить $500 млн. Владельцами Hulu, помимо уже упомянутых, являются венчурный фонд Providence Equity Partners и менеджемент компании.

Главным конкурентом Hulu является Netflix. Акции Netflix торгуается на бирже. В данный момент его капитализация составляет примерно $15 млрд.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться