Глава ЦИК России Владимир Чуров предложил членам футбольных фан-клубов работу в избирательных комиссиях | Forbes.ru
$58.78
69.31
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1254.25

Глава ЦИК России Владимир Чуров предложил членам футбольных фан-клубов работу в избирательных комиссиях

читайте также
+582 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +592 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1105 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +201 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1245 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +5074 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1309 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1072 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +459 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1029 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +74 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Давящая тишина: как выбирали Собянина Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме Итоги митинга на Болотной: требовать соблюдения процедуры На глазах смотрящего Аркадий Волож вместо Владимира Чурова
Новости #ЦИК РФ 09.07.2011 17:41

Глава ЦИК России Владимир Чуров предложил членам футбольных фан-клубов работу в избирательных комиссиях

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров, выступая в эфире программы «Вести в субботу»,  предложил представителям футбольных фан-клубов, имеющим юридическое образование, работать в избирательных комиссиях. Это, по его мнению, должно привлечь молодых избирателей на выборы в Госдуму, которые состоятся в конце года.

Чуров признался, что уже разговаривал по этому поводу с руководителями футбольных объединений болельщиков, представляющих московские футбольные клубы «Спартак», ЦСКА и «Локомотив». В Москве, по словам Чурова, их представителям будет предложено объединиться и наблюдать за голосованием в ЦИК РФ, в том числе следить за работой информационной системы «Выборы» и за процедурой подведения итогов центральной избирательной комиссией РФ.

Что касается других регионов, образованным юристам, входящим в фанатские сообщества, предлагается занять посты в избирательных комиссиях, вплоть до их председателей. Об этом сообщает РИА «Новости».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться