МВД проводит выемку документов в Росстрахнадзоре | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.42

МВД проводит выемку документов в Росстрахнадзоре

читайте также
+2155 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +769 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4907 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1042 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +571 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2080 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1793 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10032 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +914 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1324 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Совладелец «Инкома» Сергей Козловский: «Было два контакта с Банком Москвы» «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются» Упорство на $3 млрд
Новости #обыски 12.07.2011 13:03

МВД проводит выемку документов в Росстрахнадзоре

Сотрудники главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России проводят выемку лицензионных дел и надзорной документации в центральном аппарате Федеральной службы страхового надзора, а также ее инспекции по Центральному федеральному округу, сообщает во вторник пресс-служба ГУЭБиПК.

«Оперативный интерес представляют документы, связанные со страховыми компаниями, которые выстраивали отношения с регулятором на основе незаконного денежного вознаграждения», – говорится в пресс-релизе.

ГУЭБиПК отмечает, что выемки — «очередной шаг в комплексе оперативно-розыскных мероприятий, которые позволили оперативным сотрудникам выявить коррупционные цепочки и задокументировать многочисленные факты создания чиновниками ФССН России искусственных барьеров, а также получения взяток».

Напомним, Росстрахнадзор в настоящий момент проходит процедуру присоединения к Федеральной службе по финансовым рынкам.

Ранее сотрудники полиции провели обыски в коммерческих организациях, руководитель которых известен среди страховых компаний как человек, предлагающий услуги по «решению проблем» с регулятором, передает РИА Новости. В результате были обнаружены крупные суммы денег, большое количество копий предписаний страховым компаниям, в том числе экземпляр, полученный из ФССН, без подписи и исходящих номеров, копии личных дел высокопоставленных сотрудников ФССН, специальные технические средства — «глушилки», применяемые для создания помех записывающей и передающей аппаратуре.

По подозрению в получении взятки уже задержаны заместитель руководителя инспекции страхового надзора по ЦФО, а также заместитель начальника одного из отделов инспекции, которая подозревается в посредничестве.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться