Глава ВЭБа Дмитриев избран председателем совета директоров ОАК | Forbes.ru
$58.91
69.26
ММВБ2129.15
BRENT63.31
RTS1138.74
GOLD1244.51

Глава ВЭБа Дмитриев избран председателем совета директоров ОАК

читайте также
+2 просмотров за суткиГейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +4 просмотров за суткиПуть эволюции: как топ-менеджеру стать членом совета директоров ФСБ пришла с обысками к производителю алмазов «Алроса» Совет директоров. Как найти идеального кандидата и убедить его занять пост? Хорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров Родные люди: чем занимаются родственники чиновников Неавторские предложения: концепции развития интеллектуальной собственности не могут найти автора Спорная площадка: может ли Кремль заменить суд? Кандидат из ЮКОСа: кто может возглавить ВЭБ вместо Владимира Дмитриева «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Ле Бурже 2015: Китай — надежда отечественного авиапрома? Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь 8 новых исследований о женщинах в бизнесе Airshow China 2014: почему китайцы не спешат покупать Sukhoi Superjet 100 Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Баррель прагматизма: почему в бой идут не все силовики В заложниках у госбанкиров: как Кремль ответит на критику Грефа Идеальная модель: зачем нужен новый корпоративный кодекс Ответ Сергею Иванову: что производит Москва Три месяца на раздумья: Кремль дал чиновникам время избавиться от счетов за рубежом
Новости #Владимир Дмитриев 14.07.2011 10:18

Глава ВЭБа Дмитриев избран председателем совета директоров ОАК

Совет директоров ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАК) избрал своим председателем главу Внешэкономбанка Владимира Дмитриева. Об этом в среду сообщила пресс-служба ОАК.

Ранее пост главы совета директоров корпорации занимал вице-премьер РФ Сергей Иванов.

По итогам прошедшего в конце июня собрания акционеров он не был переизбран в совет в соответствии с инициативой президента РФ Дмитрия Медведева о выходе чиновников из советов директоров крупных госкомпаний.

Объединенная авиастроительная корпорация создана в соответствии с указом президента РФ от 20 февраля 2006 года. В ее структуру входят компания «Сухой», корпорация «Иркут», Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Гагарина, «ОАК – Транспортные самолеты», Нижегородский авиастроительный завод «Сокол», Новосибирское авиационное производственное объединение имени Чкалова, ОАО «Туполев», ОАО «Ильюшин Финанс Ко.», Финансовая лизинговая компания, ОАО ТАВИА, ОАО «Казанское авиационное производственное объединение».

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться