Мэр Москвы Собянин требует ускорить работы по строительству ЦКАД | Forbes.ru
$59.27
69.49
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1239.60

Мэр Москвы Собянин требует ускорить работы по строительству ЦКАД

читайте также
+1336 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +23 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +6 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +72 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +8 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +8 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов
Новости #Сергей Собянин 17.07.2011 11:52

Мэр Москвы Собянин требует ускорить работы по строительству ЦКАД

Мэр Москвы Сергей Собянин призывает к ускорению работ по строительству Центральной кольцевой автодороги во избежание транспортных проблем на новой территории, которая будет присоединена к Москве. Об этом столичный градоначальник рассказал в эфире телеканала «Россия-1».

Под необходимостью ускорения работ при расширении территории Москвы мэр, кроме строительства ЦКАД, также подразумевает дополнительную реконструкцию Варшавки, реконструкцию и расширение Калужского шоссе, а также проведение дополнительных линий метрополитена и дополнительных поперечных связок.

Собянин также указал на необходимость проведения работ по реконструкции железнодорожных линий для развития региона. Это, по его словам, относится и к пригородным перевозкам, и к созданию транспортно-пересадочных узлов.

Территория Москвы при создании нового «Столичного федерального округа», предложенного президентом РФ Дмитрием Медведевым, будет, по словам мэра столицы, увеличена в 2,4 раза за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги. ЦКАД, как было заявлено ранее, пройдет по территории Подмосковья примерно в 50 километрах от МКАД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться