Прохоров: «Правое дело» пойдет в Госдуму списком «теневого правительства» | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2148.6
BRENT65.21
RTS1144.35
GOLD1244.84

Прохоров: «Правое дело» пойдет в Госдуму списком «теневого правительства»

читайте также
+27831 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +135 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +656 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +48 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +91 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +26 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +17 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +13 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +16 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +479 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +221 просмотров за сутки10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes +9 просмотров за суткиБерезкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +22 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +58 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» +12 просмотров за суткиПрохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +10 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +14 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину +11 просмотров за сутки«Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +93 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +289 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году Переход наличности. Михаил Прохоров – продавец года по версии Forbes
Новости #Михаил Прохоров 19.07.2011 17:00

Прохоров: «Правое дело» пойдет в Госдуму списком «теневого правительства»

«Правое дело» будет формировать свои избирательные списки на выборах в Госдуму по принципу «теневого правительства», председателем которого будет лидер партии Михаил Прохоров. Об этом сам политик сообщил во вторник.

«Мы будем формировать списки по принципу «теневого правительства». Туда будут приглашаться те люди, которые по своим профессиональным качествам смогут занимать самые высокие посты», – цитирует Прохорова «Интерфакс».

Лидер правых подтвердил, что сам станет премьером «теневого» кабмина.

Прохоров также констатировал, что на сегодняшний день «Правое дело» находится «не в самом боеспособном состоянии».

«Мы перетряхиваем все партийные региональные ячейки. Из тех, которые мы оцениваем боеспособными, их порядка 15», – уточнил он.

Лидер «Правого дела» сообщил, что к концу лета партийные отделения должны появиться в каждом регионе.

Отвечая на вопрос, войдут ли в партию известные артисты, спортсмены, ученые и другие публичные лица, Прохоров сказал, что из этих категорий партийной работой должны заниматься только те, кто сможет провести ее качественно, на высоком уровне. В качестве примера он привел четырехкратного олимпийского чемпиона, пловца Александра Попова. Тот уже стал членов «Правого дела».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться