Игорь Шувалов присоединился к народному фронту | Forbes.ru
$59.07
69.38
ММВБ2138.52
BRENT63.75
RTS1140.56
GOLD1241.88

Игорь Шувалов присоединился к народному фронту

читайте также
+144 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +12 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых Сергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +9 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» «Чтобы финансировать Крым, правительству придется занимать или распечатать резервные фонды» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Встреча Forbes Club c Игорем Шуваловым
Новости #Единая Россия 20.07.2011 15:31

Игорь Шувалов присоединился к народному фронту

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов присоединился к общероссийскому народному фронту (ОНФ). Об этом в среду сообщил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Ранее СМИ называли Шувалова одним из претендентов на пост лидера партии «Правое дело», которую в итоге возглавил Михаил Прохоров.

Первый вице-премьер РФ не является членом «Единой России», напоминает РИА «Новости». Нынешнюю должность он занимает с мая 2008 года – момента начала председательства Путина в кабинете министров. До того он занимал должности руководителя аппарата правительства, замглавы администрации Кремля, помощника президента. В правительстве 44-летний Шувалов курирует весь блок экономических и социальных вопросов, а также внешнеэкономические связи.

По замыслу Путина, ОНФ должен объединить всех сторонников политики правительства и «Единой России» и в преддверии декабрьских выборов в Госдуму стать основной площадкой для выражения конструктивных идей «фронтовиков». Участники ОНФ, в том числе беспартийные, по итогам праймериз могут пройти в нижнюю палату парламента по спискам единоросов. Партия уже выразила готовность предоставить членам ОНФ до четверти своих мандатов в думе следующего созыва.

В настоящий момент в народный фронт вступили уже более 500 различных объединений, включая трудовые коллективы ММК и «Северстали», а также предпринимателя Александра Лебедева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться