Главы МИД Южной Кореи и КНДР провели встречу впервые с 2008 года | Forbes.ru
$58.6
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.43
RTS1147.91
GOLD1263.15

Главы МИД Южной Кореи и КНДР провели встречу впервые с 2008 года

читайте также
+30 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +46 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +349 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +230 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +434 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +185 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +71 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1884 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1495 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +179 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +598 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +958 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1167 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1117 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +46 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +488 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +1577 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +777 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +4599 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +3921 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +2494 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров
Новости #АСЕАН 23.07.2011 10:21

Главы МИД Южной Кореи и КНДР провели встречу впервые с 2008 года

В субботу на региональном форуме АСЕАН, проходящем в эти дни на острове Бали в Индонезии, встретились министры иностранных дел КНДР Пак Ы Чун и Южной Кореи Ким Сон Хван. Об этом сообщает РИА «Новости».

Общение глав внешнеполитических ведомств двух стран произошло впервые за три года (предыдущая состоялась в июле 2008 года в Сингапуре). Министры поговорили в кулуарах форума по пути в зал заседаний.

Встреча южнокорейского министра с его северокорейским коллегой произошла спустя сутки после оглашения заявления двух стран о том, что они будут предпринимать усилия для возобновления шестисторонних переговоров по вопросам установления безъядерной зоны на Корейском полуострове. В качестве переговорщиков по данному вопросу на саммите АСЕАН выступили: со стороны Южной Кореи - советник главы МИД республики Ви Сын Лак, а со стороны КНДР - вице-маршал вооруженных сил Ли Ён Хо.

Традиционная ежегодная «АСЕАНовская неделя» проходит на Бали с 16 по 23 июня. В ней участвуют страны, входящие в эту политическую, экономическую и культурную региональную межправительственную организацию стран, расположенных в Юго-Восточной Азии (в АСЕАН входят 10 стран), а также их партнеры (в том числе Россия). Представители стран ведут работу на форуме в многостороннем и двустороннем формате, чтобы оговорить текущие и долгосрочные проблемы региона с целью выработки наиболее устраивающих всех решений.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться