Британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своей лондонской квартире | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своей лондонской квартире

читайте также
+871 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +5251 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2709 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +27026 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +101855 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1630 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2420 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3332 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5897 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2169 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8965 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +120 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35496 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +107 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2563 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1523 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +24395 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Опять «25»: Адель и другие триумфаторы «Грэмми-2017» Клуб мертвых музыкантов: 11 альбомов, вышедших после смерти Дебютанты и ветераны: 10 главных победителей «Грэмми-2014» Самые коммерчески успешные победители «Грэмми-2013»
Новости #Эми Уайнхаус 24.07.2011 10:43

Британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своей лондонской квартире

В субботу около 16 часов по местному времени в своей лондонской квартире на площади Кэмден-сквер была найдена мертвой известная британская певицы Эми Уайнхаус. К моменту смерти ей было 27 лет. Об этом сообщает газета Telegraph.

Причины смерти остаются неизвестными, однако, по предварительным данным, смерть Уайнхаус наступила в результате передозировки наркотиков. Эта версия используется в качестве рабочей, но подтвердить или опровергнуть ее можно будет только после проведения вскрытия и токсикологических тестов.

Биография Уайнхаус была скандальной. Она несколько раз попадала в полицию за нападения на людей. В мае 2008 года ее задержали за незаконное хранение наркотиков.

Певица ранее имела проблемы с алкоголем и наркотиками и проходила курсы реабилитационной терапии. Три года назад она была госпитализирована в клинику с нарушением сердечной деятельности и эмфиземой легких. Тем не менее, певица не отменила гастроли и проходила лечение и реабилитацию одновременно с концертной деятельностью. Летом 2009 года суд в Лондоне оформил развод певицы с Блейком Филдер-Сивилом,  который обвинил супругу в измене, пока он сам отбывал тюремное заключение.

Последний скандал с Эми Уайнхаус произошел в Белграде, где певица, находясь под действием алкоголя, провалила концерт – долго и бесцельно ходила по сцене, забывала слова песен и т.д.

До своей смерти Уайнхаус считалась одной из самых успешных поп-звезд Объединенного Королевства. В ее послужном списке - пять премий «Грэмми», включая награды за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом («Back To Black»). По версии британской прессы, Уайнхаус входила в «десятку» самых богатых молодых музыкантов Британии. Ее состояние оценивалось в 10 млн фунтов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться