Британская певица Эми Уайнхаус найдена мертвой в своей лондонской квартире

В субботу около 16 часов по местному времени в своей лондонской квартире на площади Кэмден-сквер была найдена мертвой известная британская певицы Эми Уайнхаус. К моменту смерти ей было 27 лет. Об этом сообщает газета Telegraph.

Причины смерти остаются неизвестными, однако, по предварительным данным, смерть Уайнхаус наступила в результате передозировки наркотиков. Эта версия используется в качестве рабочей, но подтвердить или опровергнуть ее можно будет только после проведения вскрытия и токсикологических тестов.

Биография Уайнхаус была скандальной. Она несколько раз попадала в полицию за нападения на людей. В мае 2008 года ее задержали за незаконное хранение наркотиков.

Певица ранее имела проблемы с алкоголем и наркотиками и проходила курсы реабилитационной терапии. Три года назад она была госпитализирована в клинику с нарушением сердечной деятельности и эмфиземой легких. Тем не менее, певица не отменила гастроли и проходила лечение и реабилитацию одновременно с концертной деятельностью. Летом 2009 года суд в Лондоне оформил развод певицы с Блейком Филдер-Сивилом, который обвинил супругу в измене, пока он сам отбывал тюремное заключение.

Последний скандал с Эми Уайнхаус произошел в Белграде, где певица, находясь под действием алкоголя, провалила концерт – долго и бесцельно ходила по сцене, забывала слова песен и т.д.

До своей смерти Уайнхаус считалась одной из самых успешных поп-звезд Объединенного Королевства. В ее послужном списке - пять премий «Грэмми», включая награды за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом («Back To Black»). По версии британской прессы, Уайнхаус входила в «десятку» самых богатых молодых музыкантов Британии. Ее состояние оценивалось в 10 млн фунтов.

Новости партнеров