Нургалиев: Процедуру внеочередной переаттестации в МВД прошли 90% сотрудников | Forbes.ru
$59.17
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.74

Нургалиев: Процедуру внеочередной переаттестации в МВД прошли 90% сотрудников

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей Наследство Рашида Нургалиева Как надо было переаттестовывать полицейских: три простых правила Медведев как Андропов Сказка про новую полицию На чьей спине обезьяна Вредная профессия
Новости #Рашид Нургалиев 24.07.2011 20:01

Нургалиев: Процедуру внеочередной переаттестации в МВД прошли 90% сотрудников

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев на встрече с личным составом МВД по Чечне рассказал о том, что процедуру внеочередной переаттестации в МВД, которая должна завершиться к 1 августа, прошли уже 90% сотрудников органов внутренних дел. Об этом сообщает «Интерфакс».

Нургалиев также заявил о том, что спешка в таких делах недопустима. По словам министра, переаттестацию персонала нужно завершить в течение недели, но не торопясь, - качественно и объективно.

«Все сотрудники должны понимать, что положительный результат аттестации не дает повода для расслабления, а возлагает большую ответственность, - отметил глава МВД. - Протоколы аттестационных комиссий будут подшиты в личные дела, и в дальнейшем мы будем учитывать их в ходе прохождения службы каждым сотрудником».

Министр назвал одной из главных задач ведомства совершенствование кадровой работы. Он признался, что при отборе кандидатов в ряды полицейских в МВД использовались инновационные кадровые технологии. Другими словами, люди не просто заполняли анкеты, а проходили психофизиологические исследования, тестирования на алкогольную и токсическую зависимость. Также активно использовалось личное поручительство. Все это делалось для того, чтобы в ряды полицейских не проникли случайные, посторонние люди, которые не смогут соответствовать новым требованиям, предъявляемым руководством страны и общества к сотрудникам МВД.

Нургалиев рассказал о социальных гарантиях полицейским. По его словам, уже в следующем году их должностные оклады вырастут в четыре раза. Будут увеличены пенсии, для сотрудников внутренних дел появится возможность решить свой жилищный вопрос.

«Повышение социальных гарантий позволит нам вести отбор, а не набор сотрудников, как это было ранее, а также даст возможность всем работать с полной отдачей», - сказал в заключении министр.

[processed]

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться