Газпромбанк, ВТБ и АТБ присоединятся к системе онлайн-платежей налогов | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.35

Газпромбанк, ВТБ и АТБ присоединятся к системе онлайн-платежей налогов

читайте также
+232 просмотров за суткиДеофшоризацию унесло ураганом. Как стихия помешала вернуть активы в Россию +18 просмотров за сутки Керимова заподозрили в неуплате налогов с вилл во Франции стоимостью €400 млн +7 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +41 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +22 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +73 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +232 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +33 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +17 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +9 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +407 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов Шантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +62 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +7 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +19 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +4 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +98 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +4 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года
Новости #налоги 29.07.2011 15:06

Газпромбанк, ВТБ и АТБ присоединятся к системе онлайн-платежей налогов

ВТБ, Газпромбанк и Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ) выразили заинтересованность в участии в проекте Федеральной налоговой службы (ФНС) по оплате налоговой задолженности клиентов через интернет. Об этом в пятницу сообщил глава ФНС Михаил Мишустин.

В настоящее время в этом проекте участвует только Сбербанк, отмечает «Интерфакс».

По словам Мишустина, 14 июня 2011 года у налогоплательщиков – физических лиц впервые появилась возможность для оплаты задолженности по налогам в режиме онлайн. Первым и пока единственным к данному проекту присоединился Сбербанк.

Глава ФНС добавил, что за полтора месяца функционирования сервиса были осуществлены платежи по налогам на сумму более 20 млн рублей.

Ежемесячно сайт ФНС, по словам Мишустина, посещают более 8 млн человек. Всего на портале работает 22 онлайн-сервиса.

В частности, граждане РФ могут оплатить задолженность по транспортному, земельному и другим видам налогов через систему «Сбербанк Онл@йн». Налогоплательщики могут сформировать список своих задолженностей в личном кабинете на сайте nalog.ru и тут же провести их оплату. После выбора в качестве способа оплаты «Сбербанк Онл@йн» информация о платеже автоматически переадресуется на сайт Сбербанка. Налогоплательщику достаточно выбрать свой банковский счет, с которого будут списаны денежные средства, и подтвердить платеж. Оплата задолженности через интернет осуществляется без каких-либо комиссий, уточняет РИА «Новости».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться